欢迎访问崇阳招商和投资促进中心 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 机构设置 → 崇阳县招商和投资促进中心简介 正文

崇阳县招商和投资促进中心简介

发布时间:2020-10-20 来源:招商和投资促进中心 录入:Gov135

崇阳县招商和投资促进中心是崇阳县人民政府直属事业单位,为正科级。单位由20194月原县招商局机构改革更名而来,核定编制数22名,实际共有在编人员16人。

一、主要工作职能:

贯彻执行国家、省市县对外开放、招商引资的政策方针和工作要求;负责协调项目引进对接和政策兑现工作;完成本县和上级交办的其他任务。

二、机关内设下列机构:

1.  综合办公室,负责日常行政事务;

2.招商项目部,负责参与起草、制订招商引资有关政策,负责收集、整理、跟踪项目信息;

3.投资信息部,负责招商引资报表的收集、整理、统计和上报工作;

4.企业服务部,负责招商引资项目合同拟定、落户过程的协调、证照办理等服务。

三、直属四个副科级事业单位:

1.  招商第一分局,负责华东地区招商引资工作;

2.  招商第二分局,负责华南地区招商引资工作;

3.  招商第三分局,负责华中华北地区招商引资工作;

4.  招商第四分局,负责互联网招商和客商接待工作。