欢迎访问崇阳招商和投资促进中心 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

强势开局!杭莺带团赴广东省开展招商引资活动

发布时间:2021-03-18 来源:招商和投资促进中心 录入:Gov135 【字体:

为落实省委、省政府关于项目建设“能开则开、能早则早、能多则多、能快则快”要求,全力推进项目建设“开门红”,3月2日至5日,咸宁市委常委、县委书记杭莺带领崇阳县党政代表团赴广东省开展招商引资活动。


3月3日,崇阳县党政代表团前往广东省湖北崇阳商会,与商会会长及企业家代表座谈,并对新任会长、荣誉会长进行了授牌。


座谈会上,杭莺详细了解了会员企业的复工复产情况,对商会多年来为家乡发展作出的贡献表示肯定,鼓励企业坚定信心,加快发展,做大做强。同时希望商会发扬水滴石穿、坚韧不拔的崇阳精神,精心打造资源共享、抱团发展、合作共赢的发展平台,全力做好发展崇阳、实现双赢两篇文章。


三天时间,杭莺一行先后考察了广东百利食品股份有限公司、深圳市投资控股有限公司、深圳稳健医疗用品股份有限公司总部、佛山市康复医疗设备有限公司、广东建信开太平总部、东莞市凡诚机器人有限公司、东莞市金富士食品有限公司,全面推介崇阳县招商引资优惠政策、服务环境,诚恳邀请广大企业家到崇阳投资兴业。通过实地考察和深入洽谈,与部分企业达成合作共识。



据悉,此次外出招商考察是崇阳县2021年“开门红”暨“十四五”强势开局的重要活动,全面拉开了全县“全民招商、全产业链招商”的序幕。


县领导程冰野、石峰、石磊、刘秋芬、汪新虎等参加考察。