欢迎访问崇阳招商和投资促进中心 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

杭莺、郑俊华走访慰问春节期间在岗干部职工

发布时间:2021-02-11 来源:本站 录入:qy 【字体:

春节临近,咸宁市委常委、县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华先后来到县政府保卫科、110指挥中心、交警大队、融媒体中心、供电公司、信访局、政务服务中心、“两禁”办、“两违”办、供水公司、客运站、农贸大市场、县医院、县疫情防控指挥部走访慰问春节期间在岗干部职工,察看市场保障和春运情况,开展安全生产、食药安全和疫情防控检查等工作。

在县政府保卫科,杭莺、郑俊华一行亲切慰问了值班人员,感谢大家一年来辛勤的付出,保障了党政机关的正常运转。在新春到来之际,祝愿大家新春快乐、工作顺利、家庭和睦。

在110指挥中心和县交警大队,杭莺、郑俊华向春节期间仍然坚守在岗位的广大干警致谢,希望他们继续发扬爱岗敬业的奉献精神,做好本职工作,为崇阳经济社会发展保驾护航。

在“两禁”办和“两违”办,杭莺、郑俊华对过去一年的工作给予了充分的肯定,希望大家再加力度,再上措施,更好地维护好崇阳的环境。

在县融媒体中心,杭莺、郑俊华看望了一线干部职工,希望在新的一年里,新闻工作者将更多的笔墨和镜头聚焦基层一线和广大群众,创作出更多群众喜闻乐见的新闻作品,讲好崇阳故事、传播崇阳声音、展示崇阳形象,更好的引导群众、服务群众,为推动崇阳经济社会高质量发展提供强大的舆论支撑。

在崇阳农贸大市场,杭莺、郑俊华详细了解食品安全、市场供应和疫情防控工作。杭莺、郑俊华强调,各相关部门要高度重视,统筹抓好疫情防控和安全生产工作,让老百姓过上一个安稳、祥和的春节。

在县医院、县疫情防控指挥部,杭莺、郑俊华向疫情期间始终坚守在一线的工作人员表示衷心感谢,并详细了解各项疫情防控工作开展情况,希望大家能够慎终如始、从严做实做好疫情防控和服务保障等工作,切实保护人民群众生命安全和身体健康。

每到一处,杭莺、郑俊华都详细询问常态化疫情防控工作和节日期间的工作安排,希望大家发扬无私奉献的精神,本着认真负责的态度,坚守岗位,抓细抓实疫情防控各项工作,让全县人民过上一个欢乐、喜庆的新春佳节。

县领导程冰野、毛崇谋、王良永、蔡耀斌参加检查。

全媒体记者:王勃